Вход в личный кабинет CommEX

После выбора CommEx в качестве основной площадки для торговли криптовалютой, нужно перейти на платформу биржи, для этого доступно сразу несколько вариантов.

Вход в личный кабинет CommEX доступен через:

🔵 официальный сайт и мобильную адаптацию.

🔵 сайт или приложение Binance.

🔵 приложение под Android (доступно в Google Play Market).

🔵 приложение под iOS (недоступно в App Store, но можно скачать с сайта).

Рассмотрим указанные ☝️ варианты по порядку.

Войти через официальный сайт

После перехода на сайт биржи с компьютера или телефона, в правом верхнем углу нужно выбрать «Войти/log in». Затем указать телефон/E-mail и пароль. Появится капча, которую нужно пройти, если она не выходит, то стоит попробовать войти на платформу с другого браузера, идеально подходит Google Chrome. С этого момента доступ в личный кабинет будет активен. Если аккаунт ещё не был зарегистрирован, то нужно выбрать блок «Регистрация», создание нового профиля проходит бесплатно и занимает не более 2 минут.

Вход в ЛК CommEX

Доступ через Binance

Так как CommEX является преемницей российских клиентов «Бинанс», то можно зайти на платформу через эту биржу. При этом, есть возможность перенести свои персональные данные и верификацию с «жёлтой биржи».

Способ входа

Соединение аккаунтов

Доступ к учетной записи

Вход через приложение

Для доступа к аккаунту через приложение биржи, его необходимо скачать. Для устройств на Андроид загрузку нужно производить только с Play Market, очень важно не использовать сторонние источники.

Как войти через приложение для Android

Приложение под iOS по-прежнему недоступно в App Store, но его можно установить с официального сайта, как показано на изображении 👇.

Вход с телефона

Проблемы со входом на CommEX

По ряду причин пользователи не могут попасть в свой профиль, среди наиболее распространённых вариантов:

  • IP адреc – он может находиться в чёрном списке компании, лучше его сменить.
  • Фишинговый сайт – важно проверить, возможно вход недоступен по причине того, что вы пытаетесь войти в личный кабинет на сайте мошенников, официальный ресурс указан выше.
  • Капча – в некоторых случаях при входе на биржу не появляется капча, решением будет смена браузера или очистка куки-файлов.
  • Access denied – иногда при входе в ЛК появляется ошибка доступа к сайту, решением в данном случае будет ожидание, через пару минут всё заработает.

Как видим, вариантов доступа к личному кабинету криптобиржи предостаточно.

Будет интересно
Комментарии
Что произойдет с BTC после халвинга, в ближайшие 3 месяца?