Адрес кошелька на Commex: как узнать и не ошибиться?

Как найти адрес кошелька CommeX

Биржа CommEX активно развивается, привлекая большое количество новых пользователей. Логично, что у ряда из них возникают сложности, связанные с транзакциями, в данном материале рассмотрим вопрос, касающийся поиска адресов от кошелька, ведь многие по ошибке полагают, что он единый.

При переводе средств на баланс любой биржи, необходимо иметь адрес, который, в свою очередь, зависит от 2 важных элементов:

🔵 Монеты, которую планируется получить.

🔵 Сети, которая будет задействована при переводе.

Зная об этом☝️, можно дать правильное определение адресу кошелька.

Адрес кошелька CommEX – это уникальный набор символов, который является индивидуальным для каждой криптовалюты в определенной сети. У пользователя биржи нет единого адреса от кошелька, у каждой монеты в определенной сети будет свой уникальный адрес.

🔥 Важный момент, который позволит избежать ошибки при переводе средств: токен и сеть у получателя и отправителя должны совпадать. Допустим, отправителю криптовалюты предоставили адрес токена DOT в сети BNB Chain, в этом случае он обязан переводить монеты именно в этой сети, либо запросить адрес от токена DOT в другой сети.

💡 Пример поиска адреса. Представим, что нам понадобилось узнать адрес монеты USDT в сети Tron (TRC20) на бирже CommEX. Следуя данному примеру, можно найти адрес любого токена в определенной сети.

Процесс решения поставленной задачи по этапам:

  • Необходимо открыть официальный сайт биржи или приложение, зайти в профиль, указав логин и пароль.
  • В правом верхнем углу нажать на раздел «Кошелёк», из всплывшего меню выбрать опцию «Ввод».
  • Потребуется выбрать нужную монету – USDT (можно воспользоваться поисковой строкой), откроется список активных сетей для совершения депозита. Следует указать нужную, в нашем примере – это TRC20.
  • Если данный процесс осуществляется впервые, то адрес для депозита необходимо запросить, кликнув на кнопку «Получить адрес».

Получить адрес Commex

  • Появится искомый адрес👇. Ниже биржа предупреждает, что данный адрес может принять только USDT в сети Tron, в ином случае, отправленные средства будут утеряны безвозвратно. Чтобы избежать этого, у отправителя в процессе вывода средств должны быть указаны те же данные, что и у получателя.

Адрес токена USDT в сети TRC20

Будет интересно
Комментарии
Что произойдет с BTC после халвинга, в ближайшие 3 месяца?