Токен HOT

Near Wallet в Telegram

Совсем недавно хайповал проект Notcoin, правда кроме бессмысленного «тапанья» по экрану смартфона, ничего нового пользователи не узнали. В кошельке Here Wallet также решили геймифицировать процесс, но они реализовали это с пользой, чтобы юзеры осознавали что делают: как проходят транзакции в блокчейне, майнятся и хранятся токены.

💡История не имела бы масштабного интереса со стороны аудитории, если бы не официальная поддержка со стороны фонда NEAR.

Here Wallet – это некастодиальный кошелёк, доступный в приложении на iOS и Android, а также в виде Telegram бота, построенного на базе NEAR. Это был бы ничем не примечательный кошелёк, если бы не внутренний токен HOT, который можно легко добывать в валлете. Адрес кошелька имеет формат «.tg», который уже поддерживают Binance, OKX, KuCoin, Gate и другие биржи. Количество юзеров валлета превышает 1 050 000.

Токен HOT – это криптовалюта, которая добывается в кошельке через бота в Telegram @herewalletbot. Все транзакции, связанные с токеном, проходят в блокчейне (on-chain). Транзакции проходят в сети Near, сейчас команда работает над добавлением Ehtereum, BNB Chain и Polygon.

Как добывают токены HOT в Telegram?

  • Нужно в строке поиска телеграм найти и запустить @herewalletbot.
  • Навести курсор мыши на «Меню», выбрать «open Telegram wallet».

Как открыть кошелек herewallet

  • Откроется небольшое окно, где нужно дать разрешение, чтобы кошелёк мог отправлять уведомления.
  • Будет предложено создать аккаунт.
  • Так как кошелёк некастодиальный, то нужно сохранить passphrase и не делиться её, так как именно она даёт полный доступ к валлету.
  • Создание аккаунта занимает не более одной минуты, далее можно получить свой бесплатный токен, кликнув на «Claim».

Создание аккаунта в Here wallet

  • Появятся анимированные изображения, объясняющие, что такое HOT и для чего его нужно майнить.
  • С этого момента токены будут майниться автоматически, и поступать в «Storage» (место хранения), главное не забывать их забирать каждые 2 часа, нажав на «Claim HOT».
  • Так как claim токенов проходит через блокчейн NEAR, то кто-то должен платить за это действие. Пару раз в день токены можно клеймить бесплатно, а затем можно выбрать 1 из 2 вариантов: оплачивать в токенах Near или отдавать 30% от намайненого HOT. Те, кто планируют майнить долго и оперативно, выбирают вариант с Near, откуда взять эту монету рассказано ниже.

Как майнить HOT

Таким образом ☝️ можно добывать токены, однако команда понимает, что не все пользователи захотят заходить в кошелёк каждые 2 часа + нужны инструменты, позволяющие ускорить процесс майнинга. Для реализации задачи были созданы опции:

  • GAS – это средство для оплаты комиссии в блокчейне, его можно приобрести, выполнив одно из заданий или положив на баланс токены Near.
  • Boost – можно повысить свой уровень, размер «Storage» будет увеличен до 12 раз, соответственно заходить в кошелёк придётся реже, чтобы забирать «ХОТы». К примеру, на Lv 5 можно заходить только раз в сутки.
  • Friends – даётся реферальная ссылка, по которой можно приглашать друзей. Каждый раз, когда приглашённый клеймит токены, приглашающему отправляется 20% кэшбэка. В основном этот инструмент используют блогеры. Такой большой процент выдаётся в связи с тем, что именно за счёт партнёрской программы проекту удаётся получить большой охват.

Доступ к бустам

Как пополнить Near Wallet для клейма HOT?

Для внесения средств в кошелёк доступны OKX, KuCoin и Binance, но «жёлтая» биржа покинула российский рынок, поэтому лучше выбрать первый или второй вариант.

По шагам:

1️⃣ Покупаем NEAR. Переходим на сайт или в приложение OKX. Переводим USDT с «основного» баланса на «торговый», достаточно 5 – 10 монет, так как комиссия в кошельке невысокая. В блоке «Торговать» выбираем «Спот», находим пару NEAR/USDT, указываем вид сделки «Маркет», прописываем число токенов к обмену и нажимаем на «Купить NEAR». Сделка будет исполнена моментально, средства будут находиться на торговом балансе.

Как купить NEAR

2️⃣ Находим адрес для депозита. Переходим в кошелёк Here Wallet и копируем адрес для депозита.

Копируем адрес

3️⃣ Выводим NEAR на кошелёк в Telegram. На бирже OKX выбираем «Активы», затем «Вывести». На открывшейся странице вставляем скопированный с кошелька адрес «.tg», указываем количество монет (минимум 0,1 «НИР») и подтверждаем транзакцию.

Выводим Нир с Окекс

4️⃣ Ожидаем поступления монет в кошелёк.

Баланс пополнен токенами NEAR

Теперь можно выгодно оплачивать комиссии, «бустить» аккаунт или конвертировать NEAR в USDT.

На какой бирже ждать листинга токена HOT?

Как и в истории с Notcoin, разработчики проекта Hotcoin не раскрывают данных по общей капитализации. Однако в сети активно форсятся слухи, что «разлоки» закончатся осенью 2025 года, к тому моменту будет 1,3 млрд монет, инфляция составит 5%.

Ожидать листинга пары HOT/USDT стоит на биржах:

«Окекс» сейчас плотно работает с проектом Notcoin, вероятно именно там пройдёт листинг этого проекта. Раз данная биржа интересуется такого рода проектами, то наверняка возьмёт к себе «на борт» и монету ХОТ. Не стоит исключать листинга также на «Мекс» и «БингХ», ведь именно за этими биржами закрепилась слава листинга «мелкокапов», которые затем получают миллиардную капитализацию. Стоит заранее подготовить аккаунт на одной из этих бирж, чтобы успеть продать HOT, ведь желающих будет много. После объявления о листинге Hotcoin, токены получится вывести.

Определить приблизительную цену удастся в тот момент, когда будет добыт последний HOT или команда заранее расскажет об общей эмиссии.

‼️Пока нельзя купить Hot и даже перевести с одного кошелька Here Wallet на другой, но уже появились мошенники, готовые продать HOT оптом и по низкой стоимости, стоит со скептицизмом относиться к таким предложениям.

Будет интересно
Комментарии
Аватар
02.03.2024 18:32
0
2
Где в near находится реферальная ссылка????
Аватар
13.02.2024 14:58
1
2
И я ссылку нашел, там сразу 10 токенов дают за регистрацию)
Аватар
07.02.2024 13:19
3
3
Нашел ссылку от блогера там +3 HOT бесплатно для старта
Что произойдет с BTC после халвинга, в ближайшие 3 месяца?