IDO Virtual Versions (VV)

Virtual Versions выходит на IDO

Bybit часто превращает обычные листинги токенов в удачные маркетинговые кампании. В этот раз, в честь IDO токена VV проекта Virtual Versions, можно получить 200 USDC, выполнив элементарные задания, о которых и пойдет речь в данном материале.

Как получить:

1️⃣ Необходимо перейти на сайт Bybit или в мобильное приложение. Если использовать сайт, то в верхней части экрана следует выбрать блок WEB3, из выпадающего списка кликнуть по Bybit Wallet. Появится информация о Virtual Versions, напротив необходимо выбрать «подробнее».

Как получить токены VV

2️⃣ На следующей странице в правом углу нужно выбрать «подписаться на IDO». На этой же странице можно ознакомиться со всеми правилами.

Подписка на IDO

3️⃣ Теперь необходимо открыть кошелёк Bybit Wallet, не путать с основным балансом биржи, и пополнить минимум на 300 USDC в сети Ethereum до 15:00 МСК 19 августа 2023 г.

Пополнить USDC

4️⃣ Мы перевели средства с основного баланса биржи, так как перевод в сети Ethereum, то пришлось уплатить комиссию в $5.

Перевод средств на Bybit Wallet

Деньги на счете

5️⃣ Средства на балансе необходимо держать до 15:15 UTC 22 августа, в этот момент будут опубликованы выигравшие билеты. Смарт-контракты случайным образом выберут 500 пользователей, подписавшихся на IDO. На данный момент возможность выиграть составляет 1 к 7.

Количество победителей

Важно отметить, что на момент выдачи токенов на балансе должна быть сумма, которая покроет размер комиссии за газ на блокчейне.

Вестинг:

Период локапа

У всех участников равные шансы на выигрыш, поэтому попытать удачу точно стоит. Единственный недостаток при розыгрыше токенов VV - это высокая комиссия за Gas. Ведь при пополнении и выводе будет списана немаленькая комиссия.

Будет интересно
Комментарии
Что произойдет с BTC после халвинга, в ближайшие 3 месяца?