Где купить и продать Notcoin?

Notcoin вызвал огромный ажиотаж у аудитории, тому поспособствовали блогеры, которые активно «пиарят» данный проект. Небольшое приложение в Telegram приписывают команде Дурова, поэтому люди активно вовлеклись в процесс добычи Notcoins, виртуальных монет проекта. Приложение представляет собой игру формата Tap-to-Earn (нажимай и зарабатывай), где пользователи добывают очки. В феврале 2024 года многих людей интересует, как вывести монеты NOT и где их можно продать. Рассмотрим вопросы по порядку.

Где будет продаваться токен NOT?

Не факт, что токен вообще появится или не будет конвертирован в TON. Однако страницы под торговлю уже подготовили Binance и Bybit, но ожидать листинга в первую очередь стоит на:

🟢 Mexc

🟢 BingX

Именно на этих 2 криптобиржах проходят листинги хайповых проектов, у которых большое комьюнити и высокая заинтересованность аудитории. Поэтому стоит заранее подготовить аккаунт на этих площадках, чтобы успеть вовремя продать токен NOT, ведь желающих будет большое количество. Как только будет объявлена дата листинга Notcoin на одной из бирж, монеты удастся вывести, ведь пока они нигде не торгуются. Стоит ожидать, что основной торговой парой на централизованных биржах станет NOT/USDT.

Какую цену стоит ожидать за NOT?

Во многих источниках «форсится» информация, что за 100 000 очков можно будет получить $10, исходя из этой логики размер аирдропа составит $1,5 млрд, а это больше чем раздал Arbitrum, поэтому в эту теорию верится с трудом. Не стоит надеяться, что за 1 млн токенов дадут больше 10 баксов. Стоит скептически относиться к источникам, где рассказывается о лёгком доходе в 20-30 долларов в сутки, «кликая» пальцем по экрану телефона. Нужно просто взглянуть на таблицу лидеров, у которых накопилось по несколько миллиардов очков и сделать выводы.

Общее количество токенов

Наблюдая за таким ажиотажем, команда проекта старается улучшить токеномику, чтобы пользователи тратили коины внутри проекта, а не ждали исключительно листинга.

💡Видно, что продукт разработан «по фану», чтобы всё больше людей смогло ознакомиться с блокчейн индустрией.

Будет интересно
Комментарии
Что произойдет с BTC после халвинга, в ближайшие 3 месяца?