Перевод криптовалюты между Binance и HTX

Перевод денег с Бинанс на HTX

Binance и HTX (Huobi) входят в число крупнейших криптовалютных бирж в мире, поэтому совсем неудивительно, что многие пользователи имеют учётные записи на обеих платформах. У некоторых пользователей возникают проблемы, в момент транзакций между этими криптобиржами, поэтому в этом материале рассмотрены способы перевода средств между указанными платформами.

💡 Для примера продемонстрируем, как происходит перевод монет с Binance на HTX, по аналогии можно делать отправку токенов в обратную сторону.

1️⃣ Первым делом необходимо узнать адрес кошелька на HTX для конкретного токена, то есть куда именно планируется зачислить средства. Для этого в приложении или на официальном сайте биржи нужно выбрать блок «Депозит», затем криптовалюту. В примере мы будем использовать - USDT, а сеть задействуем - TRC20, так как скорость транзакций высокая, а комиссия низкая.

Как узнать адрес сети в HTX

2️⃣ На странице отобразится адрес конкретного токена в выбранной сети, его нужно скопировать.

Адрес USDT в HTX

3️⃣ Далее нужно открыть кошелёк на платформе «Бинанс» и перейти к выводу средств. Следует найти нужную монету, затем выбрать опцию «Отправить через крипто-сеть».

Вывод криптовалюты с Бинанс

4️⃣ На открывшейся странице следует вставить адрес, который был ранее скопирован с HTX, выбрать сеть. Логично, что сеть и токен должны быть одинаковыми на обеих платформах. Потребуется указать сумму перевода, комиссия будет подсчитана автоматически.

Отправить USDT

5️⃣ Следует перепроверить информацию о платеже. Если всё верно, нужно подтвердить транзакцию. Код придет на телефон и электронную почту, при условии, что обе опции активны в настройках безопасности.

6️⃣ После подтверждения транзакции, на экране появится уведомление, что платеж обрабатывается. Здесь можно узнать и примерное время завершения операции. Обычно средства поступают на баланс в течение 2-10 минут.

Платеж обрабатывается

Вывод. В переводах денег между Binance и HTX нет ничего сложного, транзакции проходят максимально оперативно.

Будет интересно
Комментарии
Что произойдет с BTC после халвинга, в ближайшие 3 месяца?