Перевод криптовалюты с Binance на Bybit

Криптовалютные биржи «Бинанс» и «Байбит» являются одними из самых популярных среди россиян, поэтому у многих пользователей есть аккаунты сразу в обеих компаниях. Логично, что у людей возникают транзакции между счетами на данных криптобиржах. Поэтому мы подготовили краткий обзор процесса перевода средств с одной биржи на другую.

💡 До перевода средств важно знать, что у пользователя на бирже:

  • Нет единого счёта.
  • У каждой моменты адрес отличается.
  • У каждой моменты в разных сетях адреса будут различаться. Допустим, у токена USDT в сети TRC-20 (Tron) адрес будет отличаться от токена USDT в сети ERC-20 (Ethereum).

Для обзора выбрали самый востребованный стейблкоин и сеть – USDT (TRC-20).

Перевод с «Бинанс» на «Байбит» по шагам:

  • В начале нужно найти адрес, куда будут отправляться токены, для этого проходим авторизацию (указываем логин и пароль) в личном кабинете Bybit.
  • Выбираем блок «активы», из выпадающего списка нажимаем на «спотовый аккаунт», находим USDT и кликаем на «внести».

Перевод с Бинанс на Байбит

  • Монету указываем USDT и кликаем на сеть TRC20, появится адрес кошелька, его необходимо скопировать. Зная адрес, мы понимаем, куда будет осуществлен перевод средств.

Транзакция USDT

  • Теперь нужно перевести токены. Для этого открываем сайт или приложение Binance, находим «кошелёк», из выпадающего списка выбираем «обзор кошелька», нажимаем на «основной аккаунт», находим криптовалюту USDT и выбираем «вывод».  

Вывод с Бинанса

  • На следующей странице вставляем скопированный с Bybit адрес, указываем сеть и прописываем сумму перевода, в нашем примере это 10 монет. Комиссия за перевод средств в данной сети составляет $1. К примеру, если перевести 1 млн долларов, то комиссия будет аналогичного размера. При этом сама сеть бывает крайне редко перегружена и средства доходят в течение 2-3 минут. Если всё верно, то нажимаем на кнопку «вывод».

Пополнение Байбит USDT

  • В связи с участившимися случаями мошенничества, при выводе/переводе средств теперь Binance задает достаточно много объективных вопросов, ответы на которые мы указывать не станем, дабы клиент компании понимал, что именно делает. Как все ответы будут указаны правильно, появится надпись «успешно». В течение пары минут придёт информация о завершении транзакции со стороны Binance, затем должно поступить уведомление от «Байбит» о зачислении средств. В нашем случае деньги поступили в течение 2 минут. 

USDT поступили

Вывод. Как видим, перевод денег с Binance на Bybit сделать крайне просто и главное быстро.

Будет интересно
Комментарии
Что произойдет с BTC после халвинга, в ближайшие 3 месяца?