Shark Fin в HTX (Huobi)

HTX продолжает активно развиваться, предлагая клиентам новые продукты, одним из таких стал Shark Fin. Он подходит для тех, кто не боится хранить средства на балансе биржи. Рассмотрим суть продукта и возможные риски.

Shark Fin в HTX – это продукт из линейки HTX Earn с защитой вложенных средств, который предлагает пользователям угадать, в каком ценовом диапазоне окажется стоимость актива спустя определенный промежуток времени. Если пользователь ошибется с ценовым диапазоном – получит вложенную сумму и минимальный доход, если окажется прав – получит вложенную сумму и доход по максимально предложенной процентной ставке (APY).

🦈 Продукт называется Shark Fin (перевод с англ. – акулий плавник), так как предложение представлено в виде плавника акулы. Суть работы продукта представлена на изображении👇.

Как расчитывается Shark Fin в HTX

⏳ 7 дневная подписка на продукт осуществляется каждую неделю с четверга 18:00 (МСК) по пятницу 18:00 (МСК).

⏳ 3 дневная подписка, с каждого понедельника в 18:00 (МСК) по каждый вторник в 18:00 (МСК).

✅ Плюсы: защита основного капитала, обязательный минимальный доход, возможность получить повышенную прибыль.

⛔️ Минусы: невозможно вывести средства в течение 3 или 7 суток (зависит от выбранного периода), криптовалюта хранится на бирже.

Попасть в нужный раздел можно с официального сайта или мобильного приложения HTX. Для этого необходимо выбрать «Shark Fin» во вкладке «Заработок». Справа будет находиться таймер, указывающий на момент, начиная с которого можно подписаться на продукт.

Как найти shark fin в HTX

Как только нужный промежуток времени настанет, пользователь может выбрать бычий или медвежий сценарий по нужной монете.

Допустим, мы полагаем, что цена токена Ethereum будет расти в ближайшую неделю, поэтому выбираем бычий ETH, нажав на «Подписаться». Откроется окно, где нужно указать сумму подписки и ознакомиться с диапазоном (выделили на изображении👇 салатовым цветом), в котором цена коина ETH должна оказаться спустя неделю, в нашем случае это промежуток от $1831 до $2231. В случае успеха, расчетная годовая процентная ставка составит от 6% до 23,37%. Как только станет известен финальный APY (спустя 7 дней), можно будет рассчитать предполагаемый доход = сумма подписки * APY * 7/365. Если стоимость токена окажется выше или ниже диапазона, то APY будет равен 6%. Если условия понятны, нужно кликнуть на «Подписаться».

Бычий ETH

Далее следует подтвердить ордер, после чего сделка считается заключенной.

Подтверждение ордера Shark Fin

Остается только дождаться результата. При желании можно выбрать сразу несколько сценариев. Участвовать в раундах Shark Fin можно еженедельно.

Будет интересно
Комментарии
Что произойдет с BTC после халвинга, в ближайшие 3 месяца?