Стартовала торговля токенами Not

Спот Bybit

25 марта в 13:00 (МСК) стартовали торги токенами Not, проекта Notcoin. На площадке можно купить и продать NOT за USDT.

➡️ Торговля проходит на платформе: Bybit.com

➡️ Как проходит торговля:

  • В первую очередь нужно создать аккаунт и пройти верификацию на бирже.
  • С сайта или приложения Bybit в разделе «Торговать» следует выбрать «Пре-маркет». Открытие спотовых сделок ожидается в апреле, так как майнинг NOT завершается 31 марта.
  • Указать токен Not, появится информации о последней сделке, минимальной и максимальной цене.

Обзор монеты Not

  • Для проведения транзакций обеспечительные средства должны находиться в ЕТА (едином торговом аккаунте), а не в блоке «Финансирования».
  • Важно понимать, что покупка или продажа актива в рамках пре-маркета (торговля до официального листинга), это лишь договоренность с другим пользователем, где гарантом сделки выступает биржа. Если по какой-либо причине, одна из сторон откажется выполнять свои обязательства в момент листинга Not, то потеряет обеспечительные средства, используемые в сделке, об этом указано в правилах, с которым стоит внимательно ознакомиться.

Обеспечительные условия

  • На момент публикации материала покупка 10 млн NOT обойдется как минимум в 88 USDT. Соответственно, если есть желание приобрести токены по данной цене, то они «заморозятся» на балансе биржи до листинга. В момент размещения монет на бирже, покупатель получит данные токены от продавца, если пользователь не передаст монеты NOT в установленный период, то обеспечение продавца будет списано в пользу покупателя и биржи.
  • Для примера мы выбрали продавца «ноткоинов» и кликнули на «Купить».

Цена NOT за 10 млн

  • Появилось информационное окошко, со всеми деталями сделки. Bybit за сделку возьмет комиссию в размере $1,76 (2% со сделки). Для продолжения транзакции снова нажали на «Купить».

Покупка Ноткоин

  • Появилась надпись «Создано», в блоке «Исполнено» можно обнаружить свой ордер. Также информацию о сделке можно обнаружить в «Истории ордеров».

Ордер Ноткоин исполнен

Остается только дождаться официальной даты листинга Ноткоин, вероятнее всего ею окажется первое число апреля. В этот день на наш баланс поступит 10 000 000 NOT, их можно будет продать или вывести.

Про продажу. Аналогичным образом можно продать ноткоин, главное быть уверенным, что монеты у вас есть и их получится завести на биржу через сеть TON, чтобы передать покупателю. В случае неисполнения обязательств обеспечительные средства будут списаны с аккаунта в пользу покупателя. Разброс цен на продажу огромный и связано это с тем, что неизвестно, как поведет себя маркетмейкер в момент листинга, ведь они могут сильно увеличить стоимость или наоборот занизить.

Прежде чем создать ордер или воспользоваться текущим предложением, необходимо перевести обеспечительные средства на «Единый торговый аккаунт».

Перевод активов между счетами

Далее можно установить фильтр и подобрать подходящее предложение от покупателей, либо создать свой ордер. Комиссия за сделку – 2 процента.

Продажа токенов NOT

Кликнув на «Продать», пользователь подтверждает, что заведет на баланс нужную сумму токенов и переведет активы в назначенную дату, информация о которой появится позднее. Уведомление поступит на Email и основной аккаунт.

Продать NOT

Для Bybit это уже 4-ый продукт, который размещается на площадке пре-маркета, соответственно все доведено до идеала, даже новички, без особых навыков в криптовалюте, легко адаптируются и проводят сделки.

Будет интересно
Комментарии
Что произойдет с BTC после халвинга, в ближайшие 3 месяца?