Как вывести USDT с OKX на Telegram @wallet?

В последний год биржа OKX и экосистемные продукты «Телеграм» всё больше работают вместе, проводятся совместные акции и ивенты. Вероятно, биржа видит перспективы развития сервисов на базе мессенджера, поэтому работает в этом направлении. Для оплаты сервисов и просто хранения активов, пользователи всё чаще выбирают Telegram Wallet. Учитывая возросший интерес клиентов биржи к кошельку, рассмотрим, как перевести токены с OKX на Telegram @wallet.

Перевод токенов с OKX на Telegram @wallet: собственный пример

1️⃣ Выбираем монету. К переводу доступны: USDT (в сетях TON и TRC20), TONCOIN (TON) и BTC (Bitcoin). Для примера мы используем популярный стейблкоин USDT.

2️⃣ Выбор сети. Речь идёт не о «Мегафон», «МТС» и «Теле2», а о блокчейне, в рамках которого пройдет транзакция. Для примера мы задействуем блокчейн TON.

3️⃣ Находим адрес получателя. Зная монету и сеть, в рамках которой планируется провести транзакцию, можно найти адрес для отправки. Заходим в Telegram и выбираем «Кошелёк», откроется бот @wallet, где кликаем на «Доллары», здесь так принято называть USDT.

Как найти доллары в телеграм боте

Выбираем «Получить», указываем сеть «TON», появится искомый адрес, его необходимо скопировать.

Как найти адрес от долларов в Telegram

4️⃣ Переводим активы. Заходим в приложение или на сайт OKX, в «Активах» выбираем «Вывести», указываем способ вывода.

Способ вывода криптовалюты с OKX

Выбираем USDT и кликаем на «Ончейн» (через блокчейн), вставляем скопированный с @wallet адрес, указываем сеть TON (иногда пишется TONCOIN) и количество монет. Нельзя указывать другую сеть или монету, в противном случае активы будут утеряны. Комиссия за сделку нулевая, так как мы попали в период проведения акции, когда за вывод USDT в TON сбор не взимается. Подтверждаем перевод, нажав на «отправить».

Перевод с OKX в Телеграм

OKX даёт шанс на ошибку, в течение 1 минуты можно отменить транзакцию.

5️⃣ Дожидаемся поступления средств. Срок поступления монет зависит от скорости работы и загруженности выбранного блокчейна. В нашем случае активы поступили в течение 3 минут.

Доллары на балансе Telegram Wallet

Активы на балансе можно хранить или переводить. Вывод с валлета доступен на любой внешний кошелёк или контакту в Telegram, переводы активов в рамках мессенджера не облагаются комиссией.

Будет интересно
Комментарии
Что произойдет с BTC после халвинга, в ближайшие 3 месяца?