Демо-счет на Bybit

Демо-счет Bybit – это возможность торговать на платформе биржи реальными токенами за виртуальные средства. Весь функционал продукта доступен в рамках реального времени и настоящего торгового стакана, при этом пользователям выдаётся 50 000 USDT, 50 000 USDC, 1 BTC и 1 ETH.

Открываем демо-счёт на Bybit:

1️⃣ Создаём аккаунт, указав только почту и пароль:

Открыть демо-счёт в Bybit

2️⃣ Нажимаем на вкладку «Деривативы», из выпадающего списка выбираем «Демо трейдинг».

Как найти демо-трейдинг в Bybit

3️⃣ Появится надпись «Мы предоставляем вам $100 000 в бонусах для демо-трейдинга», если её нет, то в режиме торгов в правом нижнем углу стоит запросить виртуальные средства самостоятельно, как показано на скриншоте:

Запросить демо средства

4️⃣ На единый торговый баланс будет зачислено: 50 000 USDT, 50 000 USDC, 1 BTC и 1 ETH.

Единый торговый счет

Теперь можно переходить к торговле данными средствами.

Как торговать в демо-трейдинге?

Покажем пример на тестовых монетах USDT, для этого:

  • Возвращаемся в нужный раздел, выбрав «Деривативы», а затем «Демо трейдинг».
  • Находим монету, которую хотим купить, допустим это будет токен блокчейна Arbitrum, поэтому в левом углу выбираем пару ARBUSDT.

Торговая пара ARB USDT

  • Если есть желание опробовать фьючерсные сделки, то можно выбрать размер кредитного плеча. Для примера используем маржинальную торговлю с коэффициентом «3», в этом случае сумма выставленного ордера будет увеличена в три раза. Допустим, выставляем сделку на 100 токенов ARB, а будет задействовано 300, так как 200 монет мы одалживаем у биржи. За такой «кредит» будет списываться определенный процент, именно поэтому такой вид торговли называют «с кредитным плечом». Чтобы торговать только на собственные виртуальные деньги, в блоке маржинальная торговля нужно указать «1».

Демо трейдинг на маржинальном счете

  • Далее указываем вид ордера «лимитный» (заявка исполняется по указанной цене),«рыночный» (заявка исполняется по лучшей цене в торговом стакане) или «условный» (активируется при достижении выставленных пользователем условий).
  • Заполняем необходимое количество токенов.
  • Можно выставить take profit (TP) и stop loss (SL). В поле TP указывается цена, по которой пользователь готов зафиксировать прибыль. В поле SL прописывается цена, где ордер закроется принудительно, так как сделка пошла не по плану.
  • Исходя из собственного виденья и мыслей по поводу направления движения криптовалютного рынка, стоит выбрать «купить» (за рост) или «продать» (за падение). Если ордер указан корректно, то стоит нажать на «Ок».

Заключение сделки

  • Если была указана «рыночная заявка», то она исполнится моментально, если «лимитная» – по достижению указанной цены.
  • Весь прогресс можно наблюдать в нижней части экрана:

Открытые позиции

  • Для ознакомления с общим балансом нужно кликнуть на «Активы» ➡️ «Единый торговый аккаунт».

Демо аккаунт на Bybit

Как видим, это отличный инструмент, который бесплатно даёт пользователям «Байбит» возможность познакомиться с маржинальной торговлей, а также отточить стратегии и наглядно увидеть их эффективность. Главное не стоит уподобляться блогерам, которые используют демонстрационный баланс, выдавая его за реальный.

В технической поддержке биржи отмечают, что стоит ожидать скорого запуска demo трейдинга и в приложении. Поэтому включить демо версию на Bybit пока можно только с сайта, используя телефон и ПК.

Часто задаваемые вопросы
Демо-счет в Bybit - это возможность бесплатно торговать на тестовые средства на официальном сайте биржи, используя токены USDT, USDC, BTC и ETH на спотовом и фьючерсном рынках.
Первоначально на виртуальный счет будет зачислено: 50000 USDT, 50000 USDC, 1 BTC и 1 ETH. При значительном снижение данной суммы можно запросить пополнение. Запросы можно повторять многократно, но не более 1 раза в сутки.
Для пополнения демо-счета в Bybit необходимо в правом верхнем углу официального сайта биржи выбрать блок «Запросить демо-средства». Они будут зачислены автоматически, но только в том случае, если баланс значительно ниже первоначальных средств, в противном случае последует отказ.
Демо-счет в Bybit стал доступен на официальном сайте биржи. В технической поддержке биржи заявили, что скоро будет анонсирован выпуск демо-счета в приложении.
Будет интересно
Комментарии
Аватар
29.06.2023 13:25
1
0
Четко объяснили, надеюсь в 2024 году сделают и на приложении. Для учебы подходит в самый раз
Что произойдет с BTC после халвинга, в ближайшие 3 месяца?