Где купить и как хранить токены HFT?

Hashflow, как и проект Aptos, с помпой выпустил свой токен HFT на рынок. В «руки» комьюнити, за различные активности, было роздано небольшое количество токенов HFT от общей эмиссии, но большое от текущего supply. Многие «аирдропщики» начали продавать эти токены, но им не удалось оказать значительного влияния на биржевой стакан, логично, что токены выкупал кто-то «крупный». При этом, токеномика проекта выстроена так, что большой «разлок» произошёл в ноябре 2023 года, но сильного влияния на цену это не оказало. DeFi проект Hashflow интересен своей задумкой, плюс удачная токеномика заставляют инвесторов задуматься о приобретении и хранении токена.

HFT – это токен ERC-20, который используется на платформе Hashflow для обеспечения безопасности, прозрачности и эффективности торговли криптовалютами.

Где купить токены HFT в 2024 году?

Токены HFT могут быть куплены на многих криптовалютных биржах, наиболее высокие торговые обороты по данной монете на:

Биржа Пара Рынки  Объем торгов (24ч)
BingX HFT/USDT Спот $1,1 млн
Mexc HFT/USDT Фьючерсы и спот $1,3 млн
KuCoin HFT/USDT Фьючерсы и спот $1,9 млн
Bybit HFT/USDT Фьючерсы и спот $9,3 млн
Binance HFT/USDT, HFT/BTC Фьючерсы и спот $37,9 млн

Пример покупки токена на споте биржи Bybit:

  • Необходимо авторизоваться на платформе.
  • При необходимости пополнить баланс токенами USDT.
  • Перейти в раздел спотовой торговли, найти пару HFT/USDT, выбрать лимитную (исполняется при достижении указанной цены) или рыночную (сделка осуществляется мгновенно, по лучшей цене в торговом стакане) заявку, указать сумму и завершить транзакцию нажав на «Купить HFT».

Как купить HFT

На каком кошельке хранить токены HFT?

💡Адрес контракта HFT в сети ERC-20: 0xb3999F658C0391d94A37f7FF328F3feC942BcADC

Существует несколько способов хранения токенов HFT, включая хранение на холодных и горячих кошельках. Холодные кошельки — это устройства, которые хранят криптовалюты в автономном режиме, что делает их недоступными для хакеров и онлайн-злоумышленников. Горячие кошельки, с другой стороны, подключены к сети и позволяют быстро получить доступ к токенам. Для хранения токенов HFT можно использовать любой кошелек, который поддерживает стандарт ERC-20, наиболее популярные и безопасные среди них:

MetaMask.

Ledger.

Trezor.

Независимо от того, какой кошелёк используется, важно сохранить приватные ключи в надежном месте. Приватные ключи являются единственным способом доступа к токенам и средствам, хранящимся на кошельке. Рекомендуется сохранять их в безопасном месте, например, на бумаге или в цифровом формате, но в зашифрованном виде.

Как хранить HFT на Метамаск?

Для примера, продемонстрируем способ хранения монет HFT на Metamask, весь процесс можно выполнить в несколько шагов:

1️⃣ Необходимо установить приложение или расширение MetaMask, затем создать кошелёк, если его еще нет, и обязательно сохранить Seed-фразу. Чтобы не удлинять этот материал, мы создали отдельную статью, где описан весь процесс создания кошелька.

2️⃣ Как только был создан кошелёк, можно перейти к добавлению токена. Пример покажем в браузерном расширении для Google Chrome. Следует перейти в браузерное расширение, далее нажать на кнопку «Add Token» (Импорт токенов) на главном экране MetaMask. В появившемся окне выбрать «Пользовательский токен» и вставить адрес контракта – 0xb3999F658C0391d94A37f7FF328F3feC942BcADC, остальные поля заполнятся автоматически. Самостоятельно найти адрес контракта данного токена можно в обозревателе блоков – etherscan.io. Далее нажать на блок «Добавить пользовательский токен», он станет отображаться в кошельке.

Как добавить HTF в Metamask

3️⃣ Если токен корректно отображается в кошельке, то можно переходить к пополнению баланса. Чтобы пополнить счёт токенами, нужно знать его адрес. Найти адрес аккаунта теперь просто, реквизиты в последнем обновлении вывели на главный экран.

Адрес аккаунта

Номер счёта нужно скопировать.

4️⃣ Теперь следует перейти на биржу, где мы заблаговременно приобрели токены HFT. Далее понадобится зайти в спотовый аккаунт на бирже, найти нужный токен, кликнуть на вывод, указать скопированный с «Метамаск» адрес кошелька, прописать сеть ERC20 и нужное количество токенов. Остаётся проверить корректность данных и подтвердить транзакцию.

Вывод HFT с биржи

5️⃣ В течение пары минут, в зависимости от загруженности сети Ethereum, монеты будут отображаться в кошельке.

Токены HFT в Mетамаск баланс

Как видим, отправлять и получать токены Hashflow с помощью MetaMask предельно просто. Кошелёк максимально безопасен, главное избежать утечки сид-фразы.

Будет интересно
Комментарии
Что произойдет с BTC после халвинга, в ближайшие 3 месяца?