Кошелек для хранения монет ECOx

New Ecox wallet

Листинг монет ECOx состоялся 7 ноября 2022 года сразу на 3 биржах: Kucoin, Gate и Bybit. С учетом того, что медвежий рынок был в самом разгаре + спустя 2 дня началось банкротство FTX - время для выхода монеты на рынок оказалось не самым подходящим. Но вера в лидера проекта Энди Бромберга (экс технического директора биржи Coinbase, сооснователя Coinlist) у многих людей была существенной, и допускала покупку данных монет в свои портфели на небольшой процент, даже в период медвежьего рынка. Многие понимали, что резкого дампа по монете произойти просто не должно, ведь в  циркуляции оказалось всего 2,2% от общей эмиссии, при этом на каждой бирже по этой монете в торговом стакане присутствовал маркетмейкер, который удерживал конкретный диапазон, удовлетворяя спрос продавцов и покупателей.

Прошло более года с момента запуска токена ECOx, а стоимость его только падала, при этом, проект столкнулся со значительными регуляторными препятствиями со стороны властей США, хотя именно этот рынок являлся ключевым для продукта. Активность в Twitter продолжается, но не находит большой поддержки со стороны пользователей.

Если после прочитанного☝️, желания «холдить» данный токен не пропало, то можно ознакомиться со способом хранения монет ECOx.

Где хранить монеты ECOx в 2024 году?

Подходят кошельки:

🟢 Metamask (как создать кошелек, написано здесь).

🟢 Trust Wallet (как создать кошелек, написано здесь).

Стоит отметить, что особых альтернатив на данный момент не имеется. В обоих кошельках токен потребуется добавлять вручную, указывая адрес контракта. Для примера, покажем процесс хранения токенов ECOx в кошельке «Метамаск».

Как хранить ECOx на Metamask:

  • Нужно найти адрес контракта токена, для этого переходим на сайт coinmarketcap.com, где в поисковой строке указываем ECOx. Находим адрес контракта и копируем его, на данный момент хранение доступно только в сети Ethereum.

Находим адрес контракта ECOX

  • Затем открываем расширение или приложение Metamask в сети Ethereum, выбираем «Импорт токенов», на новой странице нажимаем на «Пользовательский токен», далее вставляем скопированный ранее адрес контракта. Поля «Символ токена» и «Число десятичных знаков токена» заполнятся автоматически. Остается только нажать на «Добавить пользовательский токен», потом на «Импорт токена».

Вставляем адрес контракта токена ECOx

  • Токен корректно отображается в кошельке, можно переходить к пополнению баланса.

ECOX на балансе

Как перевести ECOx на Метамаск?

Допустим, мы хотим перевести монеты с биржи KuCoin, по шагам:

1️⃣ Открываем расширение Metamask и копируем адрес аккаунта.

Адрес

2️⃣ Заходим на сайт или в приложение биржи, выбираем «Основной аккаунт», находим нужную монету и нажимаем на «вывод», на открывшейся странице указываем скопированный ранее адрес (из пункта 1), сеть указываем ETH. Остается только нажать на «Снятие средств со счёта».

Вывод токенов ECOX

3️⃣ Через пару минут можно открыть Metamask и проверить поступление средств.

Монеты ECOX поступили на Метамаск

Как видим, все предельно просто, осталось только дождаться роста цены токена.

Будет интересно
Комментарии
Что произойдет с BTC после халвинга, в ближайшие 3 месяца?