Определена биржа и дата листинга Notcoin

Хайп, вокруг игры Notcoin в Telegram, позволяющей добывать токены NOT тыканьем пальца в экран смартфона, не только не утихает, но и разворачивается новыми масштабами. Особенно интерес был подогрет, когда было объявлено, что пользователи игры могут заклеймить свои токены, чтобы затем продать их на бирже уже 16 мая. Количество пользователей превысило 35 млн человек, а это 5 строчка в Мире и похоже это не придел. Каждый день приложением пользовалось 4,5 млн юзеров, напомним в StepN на пике было только 700 000.

Александр Плотвинов, сооснователь OpenBuilders, тот самый человек, который презентовал продукт Notcoin в Дубаи, в комментарии для журнала Magazine заявил следующее: «...мы можем предвидеть, что ряд людей с небольшим интересом к продукту уйдут и продадут на листинге». Тем самым, подтвердив, что токен скоро появится, это вполне логично, ведь кто откажется от заработка, раз продукт сумел так взлететь.

Аккаунт Александра Плотвинова в Ton

Токен NOT залистят уже 16 мая

Листинг официально пройдет на 3 биржах (15:00 МСК):

🔥 Bybit

🔥 OKX

🔥 Binance

Токены уже на балансах бирж: чтобы продать Not, переведите монеты на торговый счет. Продажа доступна на «споте», начиная с момента листинга.

В сообществе сделали очередной месседж: «Друзья, время настало». А затем все 3 биржи подтвердили информацию о предстоящем листинге.

Листинг на OKX и Bybit

На остальных биржах также запланирован листинг, но он не согласован с командой. 

Клейм токенов уже доступен:

NOT доступны для клейма

🔥 Почему листинг в мае? Сейчас подключены все блогеры, о проекте говорят со всех углов, при этом Bitcoin достиг отметки в $70 000, что позволит привлечь новую аудиторию. На конференции Token 2049, которая недавно прошла в Дубае, представитель компании признал, что дедлайн был сорван. Однако во главу угла ставится успех при листинге, ведь многое может пойти не по плану, когда несколько миллионов пользователей начнут переводить токены на биржу.

🔥 Почему фаворитами выбраны Binance, OKX и Bybit? В связи с большим охватом аудитории, у Notcoin есть возможность выбирать площадку для листинга, логично поработать именно с лидерами индустрии, несмотря на большие проблемы Binance, связанные с судами с SEC, компания остается лидером индустрии. При этом, OKX и «Байбит» также входят в тройку лучших бирж.

Для запуска будет использоваться площадка Jumpstart, на которой недавно запустились SUI, ZetaChain, Meson Network и Dmail. С 13 по 16 мая можно будет застейкать TON для майнинга токенов NOT, после распределения, на листинге пользователи смогу продать или оставить монеты. Количество наград составит 1,283 млрд монет.

Быстрый старт

Также доступны Лаунчпулы на Bybit и Binance.

🔥 OKX пытается захватить лидерство в крипто-индустрии? Проще всего это сделать, используя массовый продукт, такой как Telegram, через «выстрелившие» приложения Notcoin (на базе TON) и Hotcoin/Hot game (на базе NEAR, за пару дней аудитория проекта превысила 1 млн пользователей, прочитать о нём можно здесь).

Загибайте пальцы:

  • Биржа «пиарит» блокчейны NEAR и TONCOIN 👇

Самые быстрые блокчейны

  • К рекламе проектов «НИР», «ТОН», «Ноткоин» и «Хоткоин», подключатся топовые блогеры, с которыми «Окекс» заключила партнёрские контракты, в СНГ их выбрано до 20 персон. Началось активное продвижение на большую аудиторию, ведь раньше проекты продвигали только блогеры с небольшой аудиторией, но затем подключились топовые инфлюенсеры, охват которых превышает сотни тысяч юзеров. Лидеры мнений изо всех сил стараются удержать интерес к проектам 👇

Шиллинг OKX от блогеров

  • Проводятся масштабные акции, по типу «TONомания».

Тономания

  • Вывод USDT в сети TON сделали бесплатным.

☝️ Биржа и проекты останутся в плюсе, поэтому вероятность листинга NOTCOIN на OKX крайне велика.

Какую цену за NOT стоит ожидать?

📌 Мы предполагаем, что цена за 1 Not составит $0,006, расчеты приведены здесь.

На PancakeSwap уже начались торги, где $NOT доступен к парам USDT, BUSD и WBNB. Цена за одну монету составляет $0.055.

NOT USDT на панкейксвап

Вот только всё это СКАМ☝️, нужно быть крайне внимательным и не покупать такого рода токены, до официального объявления от проекта.

В марте Bybit запустила пре-маркет торговлю, где любой желающий мог купить и продать монеты. Для примера мы купили 10 млн NOT за 88 USDT, как все прошло рассказали здесь. Позднее команда сообщила, что убирает 3 нуля с намайненых монет, получается $88 были потрачены на 10 000 Not.

Если исходить из статистики, то цена на премаркете, обычно, ≈ в 2-3 раза выше, чем в момент листинга. Вероятно, 10к монет будут стоить $30-$40.

Цена НОТ за 10 млн токенов

В марте проект Notcoin запустил OTC market, где проходят торги между участниками в ручном режиме, у которых есть большие объёмы токенов. В тот момент, ориентировочная цена за 10 миллионов NOT составляла – $130. Цена за 100 миллионов – $1 600. Как только рынок открыли для всех, цена за 10 млн NOT откатилась к $4 😭. Сейчас, в связи с ростом стоимости TON, цена за 10 000 (учитывайте, что убрали 3 нуля) $NOT  составляет ≈ $98. Отметим, что это лишь pre-market, подходит тем, кто торопится избавиться от своих монет, остальные ждут официального листинга на одной из криптобирж.

Все находятся в ожидании даты листинга.

Co-Founder Notcoin разъяснил, между кем будут распределены токены NOT:

  • Общее предложение: 102 719 221 714 $NOT
  • Майнеры добыли: 80 219 221 714 токенов (78%). На текущий момент, пользователь, занимающий первую строчку в рейтинге, владеет ≈ 0,03%.
  • Новые пользователи и следующие этапы: 22 500 000 000 $NOT (22%).
  • Основной холдер. Павел Дуров, сейчас владеет основной эмиссией монеты ≈ 10%. Связано это с тем, что более 500 000 пользователей «задонатили» ему огромное количество монет, в один момент такая опция была доступна в игре. Все такие донаты вернутся пользователям в двойном размере, об этом стало известно только после того, как эта опция была удалена из приложения.
  • Команда. На данный момент у команды, численность которой составляет 12 человек, доля составляет 0% от эмиссии.
  • NOT DAO. Недавно была запущена такая организация, владельцы проекта видят 3 пути выделения ей монет: донат от пользователей, выкуп токенов с рынка или выделение доли от эмиссии.

Цена Not/USDT станет известна только ближе к дате листинга, когда можно будет подсчитать основную эмиссию. Часть токенов, которые не были заклеймлены, будут сожжены, При этом, боты (сюда входят скрипты и фермы) не смогут заклеймить токены, + ряд пользователей просто забудут это сделать.

Подробности от команды:

🤖  Все боты, аккаунты которых были созданы в автоматическом режиме, будут удалены.

🔥 После старта, часть монет будет сожжена, чтобы снизить FDV и увеличить стоимость токена.

⛏ Новые токены будут появляться за счёт фарминга и стейкинга.

🎮 Наибольший дроп получат активные игроки, которые набивали баланс и приглашали друзей.

🔝 Проект будет активно развиваться, добавляя новые фичи, чтобы удержать интерес у аудитории.

Новые фичи

Если всё удастся, то Notcoin наверняка превзойдёт успех Axie Infinity, который показал фантастический рост в прошлом буллране.

Пример с игрой Axie

Об этом намекают и в сообществе, пытаясь убедить пользователей не продавать токены на самом старте. Намекая, что это может быть новая искра, которой в своё время оказались Bitcoin, Amazon, Apple и другие корпорации.

Новости о Notcoin

Будет интересно
Комментарии
Аватар
17.02.2024 10:25
1
1
Что такое заклеймить токен?
Команда Crypto Space
12.03.2024 06:58
3
1
Забрать, получить
Аватар
13.02.2024 18:48
9
0
Статья топ, я думал только у меня появилось ощущение, что начался масштабный шил Нира и Тона. Новости выходят только про них, в добавок еще и про Солану. Похоже они скупили их токены сейчас, чтобы затем распихать хомякам.
Аватар
13.02.2024 14:30
3
7
Какую то фантастику сейчас прочитал. Особенно сравнение с Axie Infinity
Команда Crypto Space
13.02.2024 16:35
19
3
Будет здорово, если аргументируете свою позицию. Если бы мне пару лет назад кто-то сказал про ETH за $5 000, я бы тоже назвал его фантазёром и всё равно продал бы по $100.
Что произойдет с BTC после халвинга, в ближайшие 3 месяца?