Последние новости о Notcoin: листинг, проблемы и кто основной холдер NOT?

В данном обзоре рассмотрим последние новости о Notcoin, что рассказал CEO, почему стартовали торги на паре NOT/USDT без предупреждения аудитории и какая цена за монеты. Обзор выстроим в виде вопросов и ответов.

❓Когда состоится листинг токена на бирже?

Листинг NOT пройдет 16 мая одновременно на:

➡️ OKX

➡️ Bybit

➡️ Binance

12 мая, Сергей Чикирев, co-founder проекта, подтвердил, что на всех остальных централизованных площадках листинг не официальный. То есть токены туда могут не дойти. От команды появилось сообщение: «It is time, frens». Время действительно настало, многие уже заждались. Затем все 3 биржи подтвердили информацию в своих социальных сетях.

Листинг на OKX и Bybit

При этом OKX запустила Jumpstart, где можно дополнительно намайнить токены Not, прочитать об этом можно здесь.

Дополнительный майнинг NOT через Jumpstart

Binance и Bybit запустили лаунчпулы, где также можно нафармить NOT. Догадаться, что листинг NOT пройдет в мае можно было из сообщения: «Следуй за белым кроликом». Кролик = Пасха, соответственно 5 мая начался праздника, который продлится 40 дней, в этот период и пройдет листинг. Намёки о 99% готовности давали понять, что оставались считанные дни, теперь уже точно. На указанных выше биржах начнутся торги в один день, все из Tier 1, то есть топовые площадки.

Клейм токенов уже доступен: нужно перевести монеты на бирже, они станут активны в момент листинга.

Клейм токенов доступен

❓Как маркетологи Notcoin постараются удержать цену от обвала?

Сейчас, когда альткоины на «низком старте», в преддверии буллрана, самое время активировать клейм и перевод на биржу. В момент эйфории, будет отсутствовать давление на торговый стакан. Это тот период, когда люди верят в рост и не готовы продавать. Идеальная временная точка для владельцев проекта, которые так боялись допустить фейла. При этом комьюнити продолжает подогревать интерес, намекая, что Notcoin может оказаться будущим Apple, Amazon или Bitcoin. Это делается с одной целью, чтобы люди не продавали в момент листинга. Такую же цель преследует и стейкинг NOT, который позволяет «залочить» монеты на 30 суток.

Намеки о перспективах Notcoin

❓Почему листинг отложили в апреле?

Сооснователь Notcoin Александр Плотвинов на конференции Token 2049 размытыми фразами высказался об отложенном листинге NOT и о том, когда ожидать старта торгов.

Плотвинов на Токен 2049

Основные тезисы от CEO:

  • Запуск действительно планировался 20/04.
  • Команда боится «факапа», поэтому решила всё перепроверить и убедиться, что 35 млн человек смогут вывести активы на биржу и сеть блокчейна TON выдержит нагрузки в период минта (процесс создания и получения цифрового актива).
  • История с ваучерами была реализована в виде теста, чтобы посмотреть, как всё работает на практике.
  • Теперь у команды, которая насчитывает 12 человек, есть «идеальное решение», что позволит запустить NOT в конце этого месяца (как мы знаем, этого не удалось сделать).

❓Куда «перетекают» игроки с Notcoin?

Падают объемы интереса со стороны аудитории. В игре Ноткоин приняло участие уже более 35 млн юзеров, однако интерес начал значительно сокращаться. Об этом свидетельствуют данные Google Trends и Yandex Wordstat. Западение активности составляет примерно 30-40%. При этом на пятки наступает Hot Game, игра доступна в приложении и в Telegram. Все, кто не успел принять участие в Notcoin на ранних этапах, решили переместить свою активность на этот проект. Он построен на базе блокчейна Near, где используются не только игровые механики, но ещё и обучающие. НОТ Game опережает даже игру Pixels (4 строчка в рейтинге), токен которой торгуется на Binance.

HOT game

❓Распределение токенов NOT:

  • Общее предложение монет ≈ 102 млрд $NOT.
  • Пользователи намайнили 78% ≈ 80 млрд токенов.
  • Для следующих этапов игры оставили 22% от общего предложения ≈ 22 млрд монет.
  • На текущий момент, пользователь, занимающий первую строчку в рейтинге майнеров, владеет ≈ 0,03%.
  • Крупнейшим холдером монет, как бы это странно не звучало, оказался Павел Дуров, на балансе которого приблизительно 10 процентов от общей эмиссии. Связано это с тем, что в один момент в игре появилась возможность задонатить Дурову свои монеты, это сделало более 500к юзеров. Таким образом, в Notcoin решили высказать респект создателю Ton, это своего рода отсылка к Shiba inu, которые ранее перевели большую часть своих монет Виталику Бутерину.
  • Большая часть токенов будет распределена между игроками, понятно, что основной «кусок» доли отойдет инфлюенсерам, у которых на балансе миллиарды монет.
  • У команды 0% токенов.
  • У NOT DAO также нет монет, но они получат их через донат от аудитории, выкуп с рынка или через выделение определенной доли.

❓ Какая цена за 10 млн NOT?

На бирже Bybit в течение 2 недель велась премаркет торговля, где любой желающий мог сделать заявку на покупку или продажу монет Not, для примера мы купили 10 млн токенов по цене $88. Команда «срезала» 3 нуля, поэтому за эти деньги мы получим только 10 тысяч $NOT.

Купили токены НОТ

💡 По статистике, цена токена на бирже дешевле приблизительно в 2 раза, чем на премаркете, поэтому на листинге стоит ждать стоимость Notcoin в районе 40 долларов за 10 000. Однако, в связи с хайпом проекта, можно повысить коэффициент примерно на 50%. По нашим расчётам, цена 1 Not в момент листинга составит  $0,006. Естественно это не финансовый совет, скрин с нашей статьи:

Расчет цены

⚠️ Важный момент, мошенники решили воспользоваться популярностью мема и запустили торги на одном из популярных децентрализованных обменников Pancakeswap. Это скам, стоит обходить стороной такие предложения.

NOT ненастоящие торги на бирже

После минта монет, их можно будет вывести на биржу и благополучно продать.

🔥Кстати, пока все находятся в стадии ожидания листинга Notcoin, стоит обратить внимание на раздел нашего сайта «Бонусы», где есть ряд бездепозитных предложений от бирж.

Будет интересно
Комментарии
Аватар
19.02.2024 17:35
15
2
Нужно быть реалистом, у кого на балансе только миллионы монет, заработают копейки, основной куш заберут блогеры и другие зазывалы, у которых миллиарды. Вот увидите, в самый последний момент команде отдадут 20 или 30 процентов от всего объема монет, плюс столько же пойдет инвесторам, они же не бесплатно это делали. Включайте логику, альтруистов нет.
Что произойдет с BTC после халвинга, в ближайшие 3 месяца?