Как удалить аккаунт в MEXC?

Удаляем профиль MEXC

На бирже MEXC доступно 2 способа деактивации аккаунта:

✅ Временная блокировка аккаунта с возможностью дальнейшего восстановления доступа.

✅ Удаление учётной записи навсегда.

Рассмотрим оба варианта по порядку.

Как временно заморозить профиль на бирже MEXC?

1️⃣ Необходимо авторизоваться на бирже через официальный сайт или мобильное приложение.

2️⃣ Нажать на значок профиля, найти блок «Безопасность».

3️⃣ В настройках аккаунта выбрать раздел «Устройства и действия» и напротив надписи «Заморозить аккаунт» кликнуть на «Заморозить».

Заморозить профиль на бирже МЕКС

4️⃣ Откроется новая страница, где необходимо указать причину заморозки аккаунта. Там же «МЕКС» предупреждает о возможных последствиях после активации данной опции, следует поставить галочку и подтвердить действия кодами верификации. Это будет последним шагом при заморозке аккаунта.

Заморозка профиля

Как восстановить доступ в MEXC?

Разблокировка аккаунта осуществляется следующим образом:

1️⃣ Нужно зайти на официальный сайт MEXC и в правом нижнем углу нажать на значок чата с поддержкой.

2️⃣ Откроется окно, где следует кликнуть на «Live Chat», далее указать адрес электронной почты или номер телефона, который был прикреплён к аккаунту.

3️⃣ Далее к чату присоединится живой агент, ему необходимо написать о желании разблокировать профиль. После чего оператор отправит инструкцию, как решить проблему:

Как разморозить аккаунт на бирже

Если даже аккаунт ранее не был верифицирован, для разблокировки учётной записи необходимо будет предоставить удостоверение личности, на выбор: паспорт, загранпаспорт или права. Мы отправили письмо по адресу service@mexc.com, где закрепили личное фото с документом и запиской, а также ответили на вопросы, касающиеся профиля. Важный момент: письмо должно быть отправлено с адреса электронной почты, указанного при регистрации, в ином случае заявка не будет рассмотрена.

Аккаунт разморожен

Как удалить аккаунт в MEXC безвозвратно?

С целью защиты учётной записи и безопасности активов, а также для гарантии, что аккаунт не будет аннулирован злонамеренно, биржа требует написать письмо по электронной почте – dataprotect@mexc.com.

В письме необходимо прикрепить фото, где пользователь держит в руках документ, удостоверяющий личность, и лист бумаги с написанной от руки информацией:

1️⃣ «Сегодня ХХХХ год, ХХ месяц, ХХ день, удалите мою учетную запись MEXC (ххх@ххх.com/номер телефона), я подтверждаю отказ от всех активов учётной записи».

2️⃣ Ответ на следующие вопросы:

  • ориентировочное время регистрации аккаунта;
  • примерное время последней операции по счёту;
  • примерное время последнего пополнения и вывода средств со счёта;
  • активы или монеты на счете: тип монет – ххх, количество – ххх;
  • общие места входа/название города для этой учётной записи.

Документы при подаче заявки на деактивацию профиля в МЕКС

На основе предоставленной информации, командой биржи будет рассматриваться решение об удалении учётной записи. Ответ придёт на электронную почту, которая была прикреплена к профилю. Также важно знать о нюансах:

Правила

Часто задаваемые вопросы
Учетная запись на криптовалютной бирже MEXC может быть удалена или заморожена только с согласия клиента. У аккаунта нет срока давности, поэтому открыть свой профиль удастся даже спустя большой промежуток времени.
Будет интересно
Комментарии
Что произойдет с BTC после халвинга, в ближайшие 3 месяца?